jueves, 6 de agosto de 2009

Barricada - DISCOGRAFIA (Megaupload)



Barricada es un grupo de rock de Pamplona (Navarra, España) formado en 1982 en el barrio de la Txantrea. Con sus 20 discos hasta la fecha e innumerables conciertos a sus espaldas es uno de los grupos con más años dentro del panorama roquero español.


Discografía

* Noche de Rock&Roll, 1983
* Barrio conflictivo, 1985
* No hay tregua, 1986
* No sé qué hacer contigo, 1987
* Rojo, 1988
* Pasión por el ruido, 1989
* Barricada (álbum), (Doble directo), 1990 (Disco de Oro)
* Barricada 83–85, 1990
* Por instinto, 1991 (Disco de Platino)
* Balas blancas, 1992 (Disco de Platino)
* La araña, 1994 (Disco de Oro)
* Los singles, 1995
* Insolencia, 1996
* Salud y rocanrol, (directo), 1997
* Acción directa, 2000
* Bésame, 2002
* Hombre mate hombre, 2004
* Latidos y mordiscos, (doble directo), 2006
* 25 años de rocanrol, (2 CD + 2 DVD), 2008
* Otra noche sin dormir (CD + 2 DVD con Rosendo y Aurora Beltrán), 2008


http://www.megaupload.com/?f=2T0S0ZMS

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada